反思我的婚姻
[ 2021-6-24 10:49:00 | By: liangliuxue ]
 

          昨天和今天我的心情很低落,昨天一大早起来下大雨,送孩子去学校成了个大问题。7;30 分还很大啊雨,由于雨衣的前面有点裂开了,担心雨水会倒灌回来,一直等到7;55还是很大雨,担心哥哥课程紧张,我还是决定冒雨前行,一路雨挺大的,两个小孩,前行的路,比平时的路更加困难,艰难的送哥哥去到学校之后,有一段逆行的路,我继续送妹妹去幼儿园,去到学校,我发现,妹妹的头发被雨水侵湿了。拜托老师帮吹干小孩头发。

       送完小孩我继续上班去了,慢慢的,雨水变小了,来到公司我的同事到了,和同事交流,发现,下雨天,人家都是老公送去小孩去学校。而我自己冒雨送两个小孩去学校,雨衣还烂了。我顿时就觉得自己很委屈,为什么自己那么好强,自己那么拼命,我在送小孩的时候,人家在睡觉。我回来的时候说,一天都下雨,一天都不去吗?人家说不去。雨衣也说了一年了,也不见买,我说下雨天,下次不想送小孩去,让他送去,他让我晚上去接。

     那一刻,我就觉得心情很难过,我在想,我觉得,我老公,怎么多一点担当也不愿意承担,我觉得自己承担大部分家务,每天是早上搞早餐,送小孩,洗衣服。我难过,伤心的泪水突然湿了我的眼眶,我觉得我怎么这么难。别人的父亲,有责任的父亲,养家糊口,勇于做家里最累的活,我只是说下雨天让他送小孩,就那样的回答。我那一刻,真的非常后悔自己的婚姻,为什么选择这样的人做老公,别人,早上晚上接送小孩,买菜,也从来没有抱怨。而我已经分担了一大部分了,无论是经经的,还是家庭的,我觉得,我已经比一般的家庭妇女做得多很多,为什么会是这样!

          我该何去何从,是选择从此各不相问,还是从此陌路,真的是不清楚了,失望太多次了,我的心也别伤透,最近这两年,自从买了房子之后,经济压力一直很大,房贷,各种贷款确实压得透不过气来。不知道是买对了,还是买错了。

       也许我不该买房子吧,也许我不该来玉林吧!是我太爱慕虚荣,太拼了吗?才导致今天的恶果,也许我不结婚就好了。

     也许,我真的应该静下心来冷静一下,反思一下,好好爱自己,提升自己,不要再为别人而伤心了,

 
 
  • 标签:婚姻问题 
     
    Re:反思我的婚姻
    [ 2021-7-3 16:22:00 | By: A198981 ]
     
    A198981抱抱
     
     
    发表评论:
     

    时 间 记 忆
    <<  < 2021 - >  >>
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
    最 新 评 论
    最 新 日 志
    最 新 留 言
    搜 索
    用 户 登 录
    友 情 连 接


     
    浙江博客欢迎您!